Zum Inhalt springen
Landschulheim Wiesentheid Logo
  • Gemeinsam in die Zukunft
  • Gymnasium
    • Gymnasiale Ausbildung
    • Schulleitung
    • Weitere Ansprechpartner
    • Oberstufe
    • P-Klasse
    • Schülermitverwaltung
    • Elternbeirat
    • Förderverein
    • Auszeichnungen
    • Schulprofil und Programm
    • LSH: Schulgebäude
  • Internat
  • Tagesheim
  • Spezifik
    • Berufs- und Studienorientierung
    • Profil-Klasse für Schülerinnen und Schüler mit mittleren Schulabschluss
    • Auffangnetz im G8 am LSH im Schuljahr 23/24 und 24/25
    • Schülerzeitung am LSH
  • Service
    • Kontakt/Raumplan
    • Anträge/Krankmeldung in lsh.kom
      • Krankmeldung
      • Unterrichtsbefreiung
      • Tagesheimbefreiung
      • Schwimmbefreiung
    • Stellenangebote
    • Speiseplan
    • Download
    • Digitale Kommunikation am LSH & Lernplattformen
    • Oberstufe – Qualifikationsstufe
    • Praktikum
    • LA KT Bus Erfassungsbogen
    • Schulkleidung
    • Schließfach
    • Beratungsstellen externer Anbieter
  • Termine
  • International

2. Ausgabe 24/25

2. Ausgabe 24/25Achim Höfle2025-04-25T16:38:26+02:00
  • Läuse im Essen
    anemptytextlline
    Antonia Thum (7b)
  • Ernährung von Meerestieren und Meeresfrüchten Beitragsbild
    anemptytextlline
    Alisia Feller (6b)
  • Ernährungsmythen
    anemptytextlline
    Sofie Renz (7c)
  • Essen in verschiedenen Religionen
    anemptytextlline
    Emma Seeger (7b)
  • Fast Foos Zusatzstoffe
    anemptytextlline
    Elena Kolb (7b)
  • Insekten als Nahrung
    anemptytextlline
    Antonia Thum (7b)
  • Was essen wir in der Zukunft
    anemptytextlline
    Helena Botond (5c)
© Steigerwald Landschulheim Wiesentheid | Datenschutz | Impressum
Instagram
Page load link
Nach oben